Стоит ли ехать в больницу.
Давление утром 128/87, вечером несколько раз мерила - то 132,то 143,то 127 на 80 с копейками.
Думаю полежу , ещё раз проверю.
Вроде бы нормальное 118.
Но после того как я поела, меня вырвало. Причём хорошенько почистило.
Теперь … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Прием Сходила сегодня к
16 декабря 2020 21:24
Прием
Сходила сегодня к гине. Лялька уже низко,я похудела - сказала скоро рожу)
Спросила про мазок на ковид - со схватками не требуется. Если заранее ложиться, то нужно сдавать.
Говорит придешь 23го на ктг и последний приём и поедишь рожать)))
Давление … Читать далее
9 декабря 2020 16:44
Совсем скоро?!))
Читаю односрочниц, все готовятся к родам?, блогерша с таким же срокам родила уже... Блин, я что-то начинаю паниковать, каждую ночь думаю что рожу. Треники всё чаще. Ночами плохо сплю от мыслей всяких. Нужно доложить перекус, копии документов, … Читать далее
Прием
Сходила сегодня на прием и ктг.
Наконец-то дали сертификат, рожать буду в Семашко. Ктг в норме. Но вот не понравилось мое давление. Сначала бабушка-гинеколог намерила мне аж 154 на 89. Ещё дважды перемерили-126/85 и 128/89,пульс 100.
Вообщем снова … Читать далее
Шевеления Доброе утро, девочки!
12 ноября 2020 06:15
Шевеления
Доброе утро, девочки!
Я испереживалаь на счёт шевелюшек. Обычно на ночь у нас дискотека в животе, а вчера еле-еле проплыла, и то я разговорами, поглаживаниями этого добилась. Была как раз вчера на приеме, всё норм, анализы все хорошие, ктг … Читать далее
3 скрининг Первое что
27 октября 2020 15:31
3 скрининг
Первое что сказали-какой щекастый малыш!)))
Даже экран развернула))
А так всё в норме, степень старения плаценты 1,соответствует сроку. Вес 1758г,обвития нет, лежит головкой вниз, кровотоки и воды в норме.
25 октября 2020 11:50
Биржа труда и 30 недель.
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста кто стоял на бирже до 30 недель - какую-то справку нужно им предоставить с жк? Или можно будет просто сказать чтобы сняли с учёта? 30 недель собственно вчера наступило, но на прием … Читать далее
Др 11 лет Сыну
9 октября 2020 19:03
Др 11 лет
Сыну скоро 11 лет. Как бюджетно дома отметить др? Обычно мы ездили в какие-то тц, заказывали комнаты с аниматорами. В прошлом году был квест. Но сейчас я не готова тратить крупную сумму на развлечения, тк впереди много покупок дорогостоющих … Читать далее
Фотография 2020-10-03 12:34:58
3 октября 2020 12:34
Уздг Выпросила вчера на
1 октября 2020 09:10
Уздг
Выпросила вчера на приеме проверить кровотоки. Сегодня прям с самого утра в поликлинике уже. Кровотоки в норме, обвития нет. ?До 3 скрининга целый месяц почти.