Милые дамы!!!! Скоро Новый Год и пора задуматься о Подарках!!! Кто что планирует или уже купили? Супругу, деткам, родителям, братьям и сёстрам ?????? Совсем в голову не приходит, кажется всё есть? Подскажите идеи !!!!!
Девчата, вот такой вопрос? Малой ходит в садик, у них на детской площадке нет качелей, сам турникет есть , а вот качелей что бы повесит нет. Спросили у воспитателя, а она говорит что родители покупают, вот мне интересно это нормально или нет ?
Девчата, добрый вечер! Как ваши крошки ведут себя после детского сада? Мы уже два дня ходит по 2 часа, мы его забрать не можем, он плачет и не хочет уходить(((( но потом дома он превращается в монстрика, он психует, кричит, не слушается!!!! Я вообще … Читать далее
Девчата такой вопрос? Мы с мужем и сыном живем с родителями(моими). У мамы сломалось мясорубка, и я достала свою. На что муж сказал если я буду доставать наши вещи , он со мной разведется( Как вы считаете это правильно с его стороны? Так как я нахожусь … Читать далее
Добрый день, девчата глупый вопрос, но все же. Первый раз идём в садик. В чем вы носите вещи для сменки? Рюкзачок или пакетик? Вы вещи сами раскладываете ? Или воспитатель ? Как вообще и что нужно в первый день?