Девочки , может у кого нибудь есть маска воробья!!! Нигде не найду. Куплю если что!
Добрый день мамочки, как отмечаете д/р детей? Игровая или дома? Или ещё какие нибудь варианты?
У супруга Юбилей 30.12 накидайте пожалуйста идеи подарков???
Добрый вечер, 1: посоветуйте для мальчика на Новый год , что нибудь , что было например как город или автомастерская ? Что бы не просто играть с машинками и придумывать как??? Может что вы подскажите? Уже голову сломала??? Очень активный, любит машинки, … Читать далее
Добрый вечер , подскажите какой банк или услуги карт и накопительных счетов, ещё и с выгодами лучше открыть, что бы ребёнку накопить на будущее????
Доброй ночи, мамочки куда водите своих деток от 4-5 лет? Малой хочет и туда и туда (бокс, футбол,плаванье )
Добрый вечер , в июне не пришло что делать ? Сыну 4 и 3 месяца. Куда обращаться ?
Пособие от 3 до 7, Таганрог
23 июня 2021 16:12
Добрый день, когда в июне Вам пришло пособие?, мне до сих пор не пришло.
Подскажите, очень хорошее успокоительное , пожалуйста! И желательно действенное !!!!! Очень прошу((;
Сын, 4 года всегда говорит что папу любит больше, и Папа лучше, чем мама. Хотя Папа ребёнком вообще не занимается, постоянно кричит. Им занимаюсь я, деда в котором он души нечает. Я вообще ничего не понимаю, я кормлю, играю, гуляю , купаю. А он папу … Читать далее