8 февраля 2020 22:51 К предыдущему посту. Вчера в 12 ночи решила даже не предлагать. Ну раз не хочешь, что мне тебя будить.... Так эта звезда в час ночи меня подняла, мол я есть хочу. Вот и как мне тебя понять, дочь?! =))))))
7 февраля 2020 00:24 Девочки, было у кого-нибудь? Дочка который день отказывается от ночного кормления. Обычно давали кисломолочную агушу в 12 ночи и до утра спать, а тут она от этой кормежки отказывается. Прям совсем. Выталкивает соску языком, отворачивается. Перед этим … Читать далее
5 февраля 2020 22:40 Ох уж эти зубы.... 2 нижних прорезались без проблем. Сопли, конечно, были, но не напряжно. Сейчас режутся верхние 2 центральных. И мы словили страйк. Температура сегодня утром 38,1.дала нурофен, днем выше 37,4 не поднималась. Под вечер опять 38,1 … Читать далее
20 января 2020 18:47 Девчат, привет! Было у кого-нибудь так? Иногда Полинка любит так скрещивать пальцы.
18 января 2020 23:32 Сейчас столкнулась с такой штукой. Дочка перевлрачивается во сне и встает на руки(опирается. Начинает само собой ныть. Это вообще как? Пройдет?))
13 января 2020 07:29 Сорвалась, короче, наша прививка.... У меня болит горло, у Полинки сопли. Похоже ждем новую порцию зубов. Верхняя десна красная)
12 января 2020 23:09 Домашние роды. Этот пост - мой крик вашей адекватности. Сейчас очень много блогеров хайпуют на теме домашних родов. С какой-нибудь тетушкой-акушеркой, которая гладит по спинке и говорит на ушко какая ты молодец. Камон, адекватность! Что сделает эта … Читать далее
12 января 2020 18:03 Дочь перевернулась. Что дальше? Мне прям интересно что будет следующей умелкой. В 4,5 мес Полина научилась переворачиваться и с этого момента крутится на живот со спины стабильно каждый раз как ее положишь на нее. Что ж будет следующим достижением и … Читать далее