Мы все страдаем. Завтра к стоматологу срочно. Отколося кусочек зуба спереди. Сколько не были у врачей такое ощущение что они не знают что с этим делать и в практике такого у них небыло. Нам 1.7, у нас 8 зубов, на подходе верхние боковые, все ни как не … Читать далее
кто делал своим детка фторирование? у нас пульпит. один зубик вылечили, дабы избежать и предостеречь появление на других зубках стоматолог посоветовал сделать фторирование. кто делал? как проходит процедура, есть ли толк ее делать? ( сколько стоит, Астана … Читать далее
сходили вчера к стоматологу, посмотрели, сказали не знают будут лечить зуб или нет и так маленький, по самую десну зуб проело. попросили меня лечь и его на руки взять, посмотрели, сказали лечить будут. высверлили, прочистили, поставили временную пломбу … Читать далее
нам 1,4 собираемся к детскому дантисту. очень страшно мне. как ребенок реагировать будет, что делать будут и будут ли вообще делать? он мне то не дает смотреть зубки, сразу руки мои убирает и нервничает, а что будет у доктора?! читала много об этом … Читать далее
в общем у нас пока 8 зубов. самый первый который вылез, то ли он стукнулся или что не знаю в общем он стал желтеть и далее история как с кариесом, но он не черный. кто что делал? к стоматологу идти, я себе этого не представляю. он мне ни нос не дает … Читать далее
я как обычно опаздываю) родились мы 3040 кг, на сегодня мы 12.500 кг и 49 см на сегодня 79 см расписывать не буду особо. ну в общем готовила все сама, на горячие курица запеченная, получилось много, 11 марта сидели с родней мужа, потом поехали к моим, … Читать далее
как обычно с опозданиями))) на прием не ходили, я уже морально устала, решила ходить только на прививки. пойдем 17 марта. после годика. а замерить и взвешать могу дома итак наш вес 11.100 кг (+1.100 кг), рост 75 см (+ 1 см). радостная новость) мы пошли, … Читать далее
немного запоздала, что то уж совсем нет времени на сайт. но читаю всех! смотрю меня уже и удалять начали по тихой((( ну и фиг с ними. поехали! начну с приема. третий месяц мы почему то не растем и не набираем. вес 10,000 кг рост 74 см. сделали прививку … Читать далее