Дочу от груди отучила около 3 недель назад.Уже недели 1,5 не сцеживалась, а вот сегодня опять есть дискомфорт в правой груди.Стоит ли сцедить до облегчения? Или что лучше сделать? И когда молоко уже совсем перестанет поступать?
Календарик))
26 декабря 2014 14:20
Сделала уже календарик на 2015 год)))Осталось только распечатать)))
Сколько не читаю посты — все хаят своих свекровок… А есть такие как я, которые любят свою свекровь и свекра? Я их мамой и папой называю с самого начала… они очень меня любят и я их)
Девочки, никто не отдает/продает (не дорого) простую кровать-манеж с боковым лазом? Или кроватку для деток по типу уже взрослой с боковым бортиком?Что-то типо таких!
Девочки, может ли быть такое, что сбился менструальный цикл после приема таблеток берголак (аналог достинекса с таким же действующим веществом — каберголин) для прекращения установившейся лактации?! У кого такое было, через какое время все восстановится … Читать далее
С 3 месяцев наблюдаемся у нефролога, то воспаление, то вот теперь накапливаются оксалаты (соли) в почках.Пили канефрон (помогал), потом ксидифон (лекарство дорогое, а толку ноль).На неделе в очередной раз сдали анализы и нам назначили канефрон и магния … Читать далее