Flower
Куала-Лумпур
Была в сети 6 часов назад
Все
Сходила я в два сада, которые находятся в 10минутах езды от дома. Один сад построен в прошлом году. Есть игровая площадка во дворе, детский «огород» где дети сажают овощи. Внутри есть отличная…Читать далее
143
Ходила я на днях в дет.сад.(так как на очередь нужно уже вставать , чтобы попасть в частный сад.) поговорила с воспитателями, и мне сказали , что местные дети обычно ходят в подгузниках до 3…Читать далее
474
Как только ребенку исполнилось 11мес он перестал спать два раза в день . Выходит , что спит только один раз день. И не важно спал он первый сон в 12 или в 3 часа дня, держится он до 10-11ночи…Читать далее
1215
10мес 2недели. Ребенок сделал первые шаги (3шага если быть точной). В шоке от того как быстро растут дети . Еще немного и будет бегать по дому.
1265
Еще один вопрос по игрушкам: дорогие и качественные или дешевые и на пару раз? У меня есть подруги у которых есть дети, но мнения у всех разные. Одни говорят что игрушки должны быть качественными,из…Читать далее
1442
Ходили в игровую с малышом, и там была игрушка пупс. Сыну вроде как поправилось играть с пупсом . Хочу купить ему подобную игрушку, так как уже доказанно что ролевые детские игры с куклами хорошо…Читать далее
1403
Ребенку будет год через три месяца. Планировать уже нужно заранее. Фотограф и прочее все нужно бронировать. Дорогие мамочки, поделитесь тем, как вы празднуете день рождения своих малышей? Какие…Читать далее
1381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще