10Мес 2недели.28 мая 2025 16:05 10мес 2недели. Ребенок сделал первые шаги (3шага если быть точной). В шоке от того как быстро растут дети . Еще немного и будет бегать по дому.
27 мая 2025 07:10 Еще один вопрос по игрушкам: дорогие и качественные или дешевые и на пару раз? У меня есть подруги у которых есть дети, но мнения у всех разные. Одни говорят что игрушки должны быть качественными,из безопасных материалов. Другие говорят что покупают … Читать далее
27 мая 2025 04:24 Ходили в игровую с малышом, и там была игрушка пупс. Сыну вроде как поправилось играть с пупсом . Хочу купить ему подобную игрушку, так как уже доказанно что ролевые детские игры с куклами хорошо развивают речь детей. Муж против, говорит не хотел бы … Читать далее
Ребенок начал говорить «дай,отдай»😆.21 апреля 2025 05:25 Ребенок начал говорить «дай,отдай»😆. И используются эти слова только когда он просит соску . Вчера выключила свет, и пыталась уложить ребенка. Голос из темноты: «дай дай отдай ….»😆😆😆 . Какое у ваших малышей было первое слово после мама и папа?😀
12 апреля 2025 08:29 Ребенку будет год через три месяца. Планировать уже нужно заранее. Фотограф и прочее все нужно бронировать. Дорогие мамочки, поделитесь тем, как вы празднуете день рождения своих малышей? Какие идеи? Я голову себе ломаю . Вроде можно спокойно отметить … Читать далее
3 апреля 2025 05:57 В каком возрасте лучше всего отказываться от соски? Моему малышу 8мес и все говорят что пока рано. До какого возраста ваши малыши ходили с соской?
1 апреля 2025 12:25 Всем привет ! Поделитесь своим опытом, как избавиться от соски до года? Начала задумываться о том, чтобы убрать соску. Пока что не уверена какие способы лучше : резкие или более щадящие.
13 марта 2025 06:57 Вопрос к тем, у кого малыши рано пошли: во сколько ваши малыши начали ходить с опорой и во сколько пошли сами?
23 февраля 2025 12:20 Нужны плюсы и минусы. Какой игровой уголок вы бы купили своим малышам,детям? С какого возраста и тп.
27 января 2025 06:00 Нужны отзывы от тех, кто ставил подобные уголки своим детям . С какого возраста и тд.