Или повышенной проницаемости.
Девочки кому из детей ставили этот диагноз. У дочери непереносимость глютена по анализам. Мне кажется у неё с кишечником проблемы, потому что анализы на аллергены-, фадиатоп +,но пищевые бытовые аллергены на животных-, … Читать далее
Девочки кто сталкивался, подскажите! у меня болеет младшая дочь, но старшую 6 лет оставить не с кем я одна с ними если я соглашаюсь на госпитализацию могут нас положить в 3ем?
Девочки дочери 1,8 как завершить гв без стресса? грудь для неё все. Кормлю утром, дневной сон, на ночь. Помогать некому я одна с детьми, укладывать может только наночь муж. У ребёнка крапивница и диета из-за этого у меня и у неё. Но так питаться постоянно … Читать далее
Девочки, кто сдавал фатдиатоп иммунокапы удалось ли выявить аллергию? У младшей 2,5 месяца крапивница. Сдали анализы на все вирусы, глистные инвазии, пищевую аллергию методом определения lgE - все отрицательно и даже иммуноглобулин е не повышен. Выявлена … Читать далее
Киста шеи у ребенка
13 апреля 2020 12:55
Девочки кто оперировал ребёнка по поводу серединной или боковой кисты шеи. Нужны Контакты врача.
Девочки у кого ребёнок с крапивницей удалось ли выявить причину?
У моей дочери с 19 февраля крапивница полностью обследовали на вирусы -стерильна,иммунограмма в норме, бх, оак, моча норма. Ig E -9.7 не повышен, пищевая аллергия не выявлена. Фатдиатоп … Читать далее