Добрый вечер,девочки кто делал подшивку ? Доктор сказала что на 12й неделе скорей всего сделаем ,я только за ,риск уменьшается выкидыша,но все же страшно ,как это происходит ,наркоз или обезболивают ?
Кофе
29 марта 2020 12:31
Всем добрый день,подскажите совсем совсем нельзя кофе 2 в 1, вообще кофе не люблю , а вот захотелось ,да и кишечник расслабит ,как же вымучилась от запоров ? магнезию выписали в порошке ,я прям не могу пить ее ,выворачивает ?
Доплер
24 марта 2020 12:09
Привет мамочки ,у кого такой был ? Что это за буковка м справа ?кто то знает ?только привезли ,сердечко я нашла,вот сердцебиение скачет не реально ,бракованный может
Доплер
22 марта 2020 00:08
Заказала я доплер,так как боюсь всего на свете ,грудь болеть перестала и все ,у меня паника и т.д,подскажите на сроке 9 недель нормально слышно сердечко ? Просто вдруг придёт раньше моего похода в больницу ,и я не услышу сердечко ,сума сойду ??♀️
Добрый день ? я с толкнулась с такой проблемкой,дикая раздражительность и апатия ,агрессия на всех и все ? ещё и угроза ,надо быть спокойной а я не могу ,кто валерьянку принимал ? Одну таблетку в день или три раза ?подскажите пожалуйста ??
Всем приветик ❤️ Девочки,целый день то реву то смеюсь ,муж в шоке ,у вас бывает так ? Ни ч того ни с сего реветь начинаю ??♀️
Токсикоз отступает
9 марта 2020 13:33
Всем добрый день ? а он действительно добрый ,доктор выписала лекарство от тошноты и вуаля ☺️ я кушаю и еда не лезет обратно ?? Всем прекрасного настроения мамулички ?❤️ прилагаю фото таблеток ???
Дорогие мамочки ,подскажите ,можно ли колбасы и сардельки ?Попалась статья где написано что нельзя ??♀️ я мясо не ем совсем , думала может хоть колбаску засуну , ещё у меня анемия ,а мясо ну не могу заставить себя съесть
Добрый день мамочки ❤️ Подскажите ,у меня угроза и токсикоз ,вчера полоскало так ,думала кишки вырву ,это не спровоцирует выкидышь ? Панически боюсь этого