Кесарево прошло хорошо,отошла быстро )Смурфик спокойный ,бужу что б покормить ) Грудь нравится Брать ) Теперь жду когда боль пройдёт в животе ,а то хожу по больнице ,рассаживалась всю ночь ,но не отпускает ещё ??
Ну вот и меня не миновали они ?Только радовалась что мааааленькие на боках ,а тут живот бабахнуло?Расскажите,кто то сводил их?лазером или может ещё методы есть ?когда лучше удалять ?
Добавились новые страхи,вспомнила я что болела на первых неделях ,высокая температура была ,таблетки пила и капали ??♀️ а вдруг это отложилось на малыше и будут отклонения ? слух,зрение ,речь ? Я тогда и подумать не могла,что могу быть в положении .Девочки … Читать далее
35 неделя
19 сентября 2020 20:22
Последний месяц остался ?Так быстро время пролетело,я даже не заметила ,а вроде только только увидела заветные две полосочки ?Хочу насладится последними недельками ❤️ Скоро мы встретимся ,и это будет любовь с первого взгляда и на всю жизнь ❤️
Доброе утро,сегодня прям очень болезненные ощущения,поясницу ломит ,копчик болит ужасно ,давит на проход будто ,приходящие рези в низу живота ,и сын очень активный ,рожать ведь рано совсем ,переживать начала ,проснулась от боли и сижу жду уже час что … Читать далее
Девочки ,кто сталкивался ,уже который день апатия на все ,хочется плакать ,куча мыслей дурных в голове ??♀️Дело в том ,что я сам по себе человек весёлый и жизнерадостный ,не могла бы подумать что столкнусь с такой проблемой , неужели гормоны опять ?