1 ноября 2023 21:14 Добрый вечер, недавно узнала что вновь в положении, и вопрос по пособиям: я уже получаю уп на сына, думаю подать на УП по беременности, отменят ли уп на сына или будут одновременно оба пособия платить?
24 августа 2021 11:06 Аптека ру девочки, вам без проблем продают рецептурные препараты, которые продаются через сайт? Рецепт утерян, сейчас на отдыхе, до врачей не добраться. Решили попробовать интернет заказ, вот и интересует данный вопрос
9 августа 2021 18:59 Шишка и рана Ранее ребёнок упал и ударился лбом, появилась шишка. Сейчас он бегал, игрался и споткнулся о игрушку. Ударился шишкой об угол ручки на ящике и появилась ранка. Кровь остановилась, до больницы не дозвониться, находимся сейчас в маленьком … Читать далее
10 июля 2021 22:57 Кто ездил с годовалым ребёнком в автобусе, в последние дни? Билет один, можно купить или два покупать? Ехать 3 часа
10 июля 2021 17:56 От поноса средства. Вчера мелкого дедушка угостил варёной кукурузой. Сегодня соответственно понос. Как его лекведировать?
30 июня 2021 13:44 Фсс девочки к кому мне обратиться за справкой о пособиях до 1,5 лет за 2020 год. На работе отправляют в фсс, а в фсс отправляют на работу. Работаю в детсаду
30 июня 2021 12:27 Девочки, вы долго ждали справку из фсс 2ндфл и по выплачены пособия? Или выдали сразу?
21 июня 2021 11:21 Девочки, можете написать список какие пособия полагаются с 1 года? Работаю официально, муж нет
29 мая 2021 22:57 Девочки, может кто с таким сталкивался или есть юристы: есть участок с домом, законно построенным. Там мы давно не живём и соответственно начались проблемы с соседями. Начну сначала: наш дом с бывшими соседями разделён на 2 части. Соседи в 2018 году … Читать далее
24 мая 2021 01:23 Девчат, какие лучшие средства для обработки участка от клещей знаете? В этом году просто напасть какая-то от них. Никогда не сталкивалась с ними а тут кот с улицы припер