21 января 2020 11:26 Девочки, у кого были или есть прострелы в паховую зону. Ритмичные. С чем это может быть связано?
19 января 2020 00:21 Девочки расскажите как вы справляетесь или справлялись с кашлем при беременности . Он отхаркивающий. Если вариант какой избавиться максимально быстро?
24 декабря 2019 10:13 Девочки здравствуйте, у меня вопрос До декрета осталось полтора месяца, работать уже не могу нормально (работаю помощником воспитателя в дет саду) заведующей откровенно всё равно, постоянно прессует. На моё заявление на легкий труд она просто посмеялась … Читать далее
13 декабря 2019 21:38 Второй скрининг. Как у кого прошла беременность? Прошла второй скрининг, где сказали, что у меня Крайне низкая плацентация по передней стенке. Выше внутреннего зева на 14 мм 21 полная неделя.
2 декабря 2019 11:00 Здравствуйте! Девочки, очень интересует вопрос о работе в дет. саду. Работаю помощником воспитателя, требуется мне справка о переходе на лёгкий труд если вся моя работа сконцентрирована на уборке и подаче еды на стол. С перетаскиванием тяжёлых кастрюль … Читать далее
30 ноября 2019 09:33 Девочки кто сталкивался со слабостью в пальцах рук? При сгинание боль чувствуется но не сильная, но слабость сильная, вчера мыла посуду, так тарелку чуть не выронила из-за не крепкой хватки. Что это и как спасались
27 ноября 2019 15:50 Ещё раз здравствуйте! У меня вопрос, кто и как лечил болезни верхних дыхательных путей во 2 триместре? Лечение хочу начать сейчас, просто ближайший приём у терапевта в пятницу.
27 ноября 2019 10:51 Была на приеме у терапевта он отправляет на госпитализации в инфекционку. Имею яправа отказаться от госпитализации взамен на дневной стационар