Врач говорит да у вас есть они маленькие но это естественное образование при выработки имуннитета и я ничего не поняла
27 ноября 2021 17:28
Вопросы про аденоиды ..1.они у всех есть ?2 они Опасны?3.почему кому-то удаляют кому-то нет .4.-если не удалять что будет ?5- в сад ходят дети с аденоидами это как-то влияет на частые болячки ? 6-можно как-то не знать что их нужно удалять ?
27 ноября 2021 16:28
Слизь по задней стенке у ребёнка ..соплей нет ..но лор сказал слизь ..сказал дышать физом..а что вы думаете ?
Мазок из ротоглотки на флору что покажет ?вот это стрептококк и тд покажет .?или отдельно надо
26 ноября 2021 22:06
Что даёт ингаляция просто физ раствор ?
26 ноября 2021 18:34
Чувствительность на Аб нужно каждый раз сдавать когда заболел ?нго ждать пять дней так и кони двинешь если он нужен и ждать его ..то девушка в пред посте говорила что да каждый раз и мочу если сдаёте на чувствительность аб это только на мочеполов болячки … Читать далее
26 ноября 2021 15:55
Мазок из горла на микрофлору и чувств аб. Это чувствительность аб только для лечения горла будет антибиотик?или на весь организм ? Просто нам как-то говорили сдать мочу на чувствительность аб
25 ноября 2021 14:56
Сжираю себя за то что ..запустила болячку дитю ..потому что сразу не поменяла врача думала вылечит ..думала все будет нормально..в итоге сейчас понимаю что сразу было нужно менять врача ..и так же было когда она была маленькая я не увидела что начинается … Читать далее
25 ноября 2021 14:33
Кровь обычная ..симптомов болезни нет ..но увеличены миндалины все красное там ..завтра к Лору ..ребёнку в два года могут там сделать промывание или что вообще как ..я уже не знаю что делать с горлом ..педиатр лечил лечил не налечил