Кто такие же потнички как я...кто сильно потеет?всегда потела говорят у нас это семейное но все же нужно заняться здоровьем да нет времени ну не об этом ...раньше потела сильно и драй драй помогал сейчас потею сильно но ещё и запах вонючий как от слона … Читать далее
9 ноября 2021 18:28
Кому детям делали часто ренген ?летом бронхит был и был ренген ..сейчас по скорой поступили нам два снимка делали эти врачи от которых снимков толков нет ну ладно сделано сделано ..в общем за вот 5 мес три рентгена ..Из головы не выходит ..и страшно … Читать далее
Не понимаю весь сайт заполнен каждый день тестами женщин где они спрашивают есть ли вторая полоска ..БЛ.....я только я не понимаю почему ..у нас другие глаза или как-то пронзают тест ???либо есть полоска либо ее нет ?
1 ноября 2021 03:49
Детки 2-3 года водите в сад несмотря на ситуацию в Стране?или дома ?смерть корона болезнь
28 октября 2021 23:52
Будет ли работать почта в эти выходные для короны?
28 октября 2021 17:45
Дети 2-3 года садик ..кто-то отправляет детей кофточка и колготки и так ходит ..или юбку шорты сверху ..в каких то садах обязательно что-то сверху нужно ..как у вас ?да это не стильно и не красиво но удобно .колуотуи кофточка
28 октября 2021 02:39
Шапки подлежат возврату в магазин ?или как трусы носки нет ?