Вдруг кто то желает поменяться. Купила подгузники вместо трусиков( поменяюсь на такой же размер и фирму
Тема сна, кормлений и прикорма в 5 месяцев
22 января 2020 22:32
Девочки, скажите, как Ваши малыши спят в нашем возрасте?
Ночной сон и дневной сколько раз и по сколько
Сколько раз кормите и по сколько мл даёте (ИВ)
Начали ли прикорм?
Что умеет ваш малыш)
Материнский капитал 2020
15 января 2020 23:34
Мат капитал увеличат с 2020 года
А те кто в 2019 получили, индексация будет? Или так и остаётся прежняя сумма
Просто как я поняла, надо будет справку из пфр взять об остатке на счете мат капитала и там сумма будет увеличена
Кто давал смесь малютка 1 малышам?
Почитала состав, ни чем не хуже других смесей. Но слышала, что многим не подходит?♀️
Тема кормлений в 3,5 месяца
30 ноября 2019 19:17
Что то я не могу понять, дочь кушает 5 раз в день каждые 3 часа. 180мл утром и на ночь, 150 мл остальные 3 раза. Кушаем смесь козочка 1. Педиатр говорит что это очень много в нашем возрасте, но я ориентируюсь на таблицу на банке со смесью. Там вообще … Читать далее
Смесь сколько раз в день и по сколько мл
27 ноября 2019 21:14
Привет всем) скажите, кто на смеси, по сколько кушаете и сколько раз в день в нашем возрасте)
Назначили лампу ( уфо-терапия), ходили уже 2 раза.
А вчера начался насморк, можно ли с насморком ходить? Малышке 3 месяца
Фрисо пеп или нутрилон пепти аллергия
16 октября 2019 12:29
Посоветуйте, какая смесь лучше по составу. Врач выписал, а я не знаю какую брать. Кто сталкивался
На что аллергия
10 октября 2019 15:04
С рождения кушали нан супрем, в 1,5 месяца высыпало лицо, аллерголог предложила перейти на смесь козочка, вот уже неделю на ней и теперь высыпал живот( получается аллергия у нас и на белок коровьего и на белок козьего? Теперь надо переходить на лечебную … Читать далее
Аллергия на смесь?
9 октября 2019 16:09
Помогите разобраться
Малышка на смешанном вскармливании. В 1,5 месяца появилась сыпь только на лице, аллерголог предположила аллергию на белок коровьего молока, сказала переходить на смесь на основе козьего молока( выбрали козочку) переходили постепенно, … Читать далее