Девочки, в аптеке говорят что это одно и то же. Листата российский препарат, а орлистат польский. И в цене разница. Кто пил? Стоит ли менять препарат? Может польский лучше?
Девочки я устала(( нет сил ни на что. Детям 8 лет и 6 лет. Как проходит мой день? Я встаю в 5.30-6.00 и готовлю завтрак, собираемся и в 7.30 выходим. Я иду в колледж и поовожу пару. Затем я иду на дому заниматься с девочкой. Потом иду на тренировку … Читать далее
Девочки, я в ужасном состоянии. Сил нет ни на что, злая как собака, все и всё бесит. Дышать сложно бывает, головные боли периодически, глаза не могу держать открытыми, слабость в руках. Живот вздутый постоянно. А стоит съесть что угодно как он еще больше … Читать далее
Занимаюсь со студентом английским языком. Сейчас с графиком напряженка. Вообще у меня большая часть учеников это малыши или с нуля. А он нет. Очень способный, в общем одно удовольствие заниматься. Теперь надо передать цивильно следующую мыслю: напиши … Читать далее
Девочки сыну 6 и я просто готова выть. ОН КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ СЛЫШИТ ЧТО Я ГОВОРЮ. Не заставить собирать игрушки, сложить свои вещи. Не переодевается когда пришел. Своим примером показываю. Говорю, напоминаю. По хорошему, ругаюсь. По всякому пробовала … Читать далее