Девочки, сил нет от слова совсем, дышу как собака после марафона, поправилась. Злая, все бесит. В общем щас кажется у меня пмс. Помогите что вы пили во время пмс? Меня эмоциональное состояние беспокоит сейчас.
Добрый вечер. Мне очень нужен совет, девочки. Моя история будет длинной.
Сначала опишу немного себя. Я в молодости т в детстве была очень тихим ребенком. Очень покладистой. Что мне говорили я то и делала. Я выросла без отца, меня воспитала мама. Рано … Читать далее
Коклюш
1 мая 2024 22:47
Как снять приступ??? Делаем что назначения врача. Но ночью она прям задыхается. Спать не может. Чем спазм снять? Может эуфиллин пол таблетки? Нам 10 лет
Помогите написать поздравление) сегодня день финансиста, это знаменательный день для него. Он: мы общаемся, проявляет знаки внимания, но отношений нет) теплое душевное поздравление) покидайте идейки) как сформулировать поздравление
Развелась. Живу на Кавказе. У меня дети. Вернулась к маме. Она мой выбор не принимает. Ее слова «лучше бы я умерла чем увидела эту ситуацию». Хотя она говорила что примет мой выбор. Мне кажется предстоят очередной разговор. И я хочу сказать что если … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста 🙏🏻 дочери 9 лет, сегодня выезжаем из турции. Ехать два дня, а у нее кажется температура. Вчера вечером нос потек. Сегодня трогала, показалась горячей. А я как дура градусник забыла 🤦🏻♀️ что из лекарств дать? Жаропонижающее … Читать далее