Мамочка
Город не указан
Была в сети 18 августа 2025 13:46
Все
Девочки, сил нет от слова совсем, дышу как собака после марафона, поправилась. Злая, все бесит. В общем щас кажется у меня пмс. Помогите что вы пили во время пмс? Меня эмоциональное состояние…Читать далее
1381
Добрый вечер. Мне очень нужен совет, девочки. Моя история будет длинной. Сначала опишу немного себя. Я в молодости т в детстве была очень тихим ребенком. Очень покладистой. Что мне говорили…Читать далее
313
Как снять приступ??? Делаем что назначения врача. Но ночью она прям задыхается. Спать не может. Чем спазм снять? Может эуфиллин пол таблетки? Нам 10 лет
206
Девочки жидкие желто-зеленые выделения. Как водичка. Что может быть? Внизу живота тонус как будто. Болей нет. Кишечник не в порядке. Стоит спираль
158
Помогите написать поздравление) сегодня день финансиста, это знаменательный день для него. Он: мы общаемся, проявляет знаки внимания, но отношений нет) теплое душевное поздравление) покидайте…Читать далее
175
Развелась. Живу на Кавказе. У меня дети. Вернулась к маме. Она мой выбор не принимает. Ее слова «лучше бы я умерла чем увидела эту ситуацию». Хотя она говорила что примет мой выбор. Мне кажется…Читать далее
431
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста ?? дочери 9 лет, сегодня выезжаем из турции. Ехать два дня, а у нее кажется температура. Вчера вечером нос потек. Сегодня трогала, показалась горячей…Читать далее
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще