1 февраля 2021 11:07 Розоватый оттенок мочи у ребёнка 2 месяца. И розовая точка на памперсе. Сын довольно часто плачет уже почти неделю. Но только сегодня я увидела розовый оттенок мочи. К врачу завтра. У кого такое было? Что это может быть? Переживаю жутко
29 января 2021 15:23 Секс после родов. Точнее его отсутсвие. Грустно. Накрутила себя уже. Во время беременности секс был очень редко, а в третьем триместре его и вовсе не было, вот уже почти пол года мы без секса. Он говорит, что сам себя удовлетворяет иногда и вообще он … Читать далее
27 января 2021 15:29 Как справляетесь з двумя детьми? У меня сыну 3 года и младшему 2 месяца. Вот последние дни, вообще времени на старшего нету, младший постоянно плачет из-за животика, постоянно на руках, лежит без меня максимум 5 минут. Старший сын просит меня поиграть … Читать далее
16 декабря 2020 19:17 Болит грудь. Вчера сцедила одну грудь полностью. Сегодня грудь болит. Вроде нет никаких уплотнений. Может ли это быть из-за того, что сцеживала руками? возможно сильно давила на грудь. У кого так было?
10 декабря 2020 00:00 Нет слов, одни эмоции... Муж говорит, что ему кажется, что сын не от него??♀️ потому, что в 2 недели он не похож на него и нога у сына большая, а у него в семье таких ног больших нету (ну типа длинных ступней). Я просто в диком шоке. Так же было с первым … Читать далее
4 декабря 2020 14:55 Болить одна грудь. Точнее, не болит, а печёт. Особенно после кормления. Особенно вокруг груди болит. Вроде уплотнений нет.. на соске уже появились две красные точки.. Я уже накрутила себя до ужаса.. вдруг это что-то серьёзное
2 декабря 2020 17:57 25.11.2020 - родила второго сына Артема? роды прошли быстро и легко) Вес: 3940, рост: 54 см Родила сама, без анестезии. Вот теперь я прочувствовала всю природу родов? Ну и у меня вопрос) когда у вас прекратили «выходить» лохии(выделения послеродовые … Читать далее
24 ноября 2020 17:29 Третьи сутки каменеет живот и болит поясница... что это бляха такое?))) но пробка не отходит, воды тоже.. не понимаю, что это... у кого так было? Чего ожидать?) Сегодня была на кардиомониторе и там схваток не показало??♀️
Лазерное удаление растяжек21 ноября 2020 11:24 Девочки, привет) кто убирал растяжки лазером на животе? Как результат? Больно ли?
18 ноября 2020 21:06 Сын боится какать. Уже неделю где-то. Говорит, что болит живот и садится на горшок, но встаёт с него и опять садится, плачет.. стул вроде как нормальный. Не могу понять, что происходит. Кушает все то, что и раньше, воды пьёт достаточное количество. У … Читать далее