27 сентября 2022 09:19 Сколько капель давать фенистил перед прививкой?у нас в этой деревне вообще говорят он не нужен в соседних везде прописывать перед и после .нам вчера поставили в две ножки температурим и не спит почти только на руках плачит
Температура 37.118 сентября 2022 18:28 У доченки температура 37.1 раньше разденешь падает сегодня нет уже 3 раза мерила не снижается может это быт начало простуды нам 7 недель???
18 сентября 2022 05:01 Не помогает дочи физраствор хрюкаем прям сильно чем можно заменить физраствор для 7 недельной малышке?Врачу сказала капайте и все его сколько капать улучшения не вижу?♀️?♀️?♀️
?♀️?♀️?♀️13 сентября 2022 18:38 Заболела старшая доча температура и горло.маленкой мажу оксалинкой стала похрюкивать сильнее прям даже когда бодурствует раньше было но только когда проснеться врачь смотрел сказал хорошо все он у нас новенький боюсь что маленкая заболивает????
7 сентября 2022 18:37 Уже не знаю!!Педиатру говарила сказали бывает так но мне кажеться так не должно быть!Доча много срыгивает особенно когда психует днем много висит на груди .у кого так было ?
7 сентября 2022 12:59 У кого как?Нам 6 недель ещё почти после каждого кормления какаем .у девочек после месяца дети один раз два ходят .и как повысить жирность молока?
Всем привет!Подскажите пожалуйста6 сентября 2022 17:09 Нам 6 недель доча покакала желто- зелено .мы на гв может это зависит от моего питание?