планируем отдых семьей на конец февраля, сначала хотели на эльбрус, потом думали о красной поляне, сейчас вообще голова кругом, а стоит ли с ним зимой ехать куда то (летом ездили на машине на…Читать далее
возможно сейчас большинство из вас напишут зачем, что нужно с полугода… в общем то я знаю, я много про это уже прочитала… но везде говорится что педиатр посоветует когда начать в зависимости…Читать далее
сегодня меня начали посещать мысли, что совсем скоро нашему бэйбику нужно будет кресло следующей группы… сейчас мы ездим в люльке которая была третьим блоком к коляске зиппи новой, меня устраивало,…Читать далее
как же я за это переживала, но начиталась что детки хорошо переносят полет маленькие, что сиська или соска и все будет хорошо… но у нас так не получилось к сожалению((( Святу на момент полета…Читать далее
не знаю хорошо это или нет но у нас они вот так рано вылезли, неспроста все таки мой сынок так мучался. в общем чтоб запомнить первый вылез из десенки 6го февраля, а второй 10го… теперь он грызет…Читать далее
девочки, вчера писала вам пр наши непонятки со скринингом… теперь рассказываю про наш сегодняшний сумасшедший день...в общем с утра помчалась с сыном в амбулаторию узнать что вообще не так и…Читать далее
эх… девочки… тут в это деревни (подмосковье блин) все по дурацки… рассказываю… выписали нас на третий день после родов, в роддоме скрининг не делали, сказали в течении 7 дней у себя сдать (у…Читать далее
Сегодня нам 4 месяца, сходили на прием к педиатру и та сказала вводить потихоньку докорм с овощных пюре… хоть мы и на гв, сказала все равно сейчас уже начинать… не знаю может потому что мы крупноваты…Читать далее
Святославушка стал эти дни очень беспокойным… ни с того ни сего может начать кричать, тянет в рот все… успокаивается только когда я своим пальцем ему чешу десны… прорезыватель выкидывает спустя…Читать далее
вроде не орви… НО! голова просто раскалывается весь день, болит жутко весь позвоночник (особенно в пояснице), температура поднималась до 39, сейчас 38, боюсь кормить при температуре такой… пока…Читать далее