Капец как быстро еще неделя прошла! У меня есть подозрение, что мало чего изменилось, особенно с этими срывами на выходных ((( Замеры в сравнении с предыдущей неделей: Рост 172 см (опять ))) Вес 57.4 кг (так же) Грудь 92 см (так же) Талия 72 см (-1 … Читать далее
Сегодня опять к бабушке ходили. Ни пить, ни есть толком не удалось. Вместо тренировки, копались в огороде, расчищали мусор по периметру дома и т.д. Заманалась я знатно.Так что даже меню писать не буду. Курогрудь, яйца и капуста весь день. Пора возвращаться … Читать далее
Ну че, я не просто не потренилась вчера. Я ещё и гульнула на славу. Днём у бабушки покушала курогрудь, а потом мы пошли вечером в гости на пеленгаса с пивом… Ела мало, пила много ))) Литр пива где-то ухайдокала. Сейчас это реально много для меня. Фу … Читать далее
У меня сегодня должна быть тренировка, но я не уверена что успею… Но ооочень постараюсь. Ща мы с малым уходим к бабушке, надопривести в порядок мою красавицу… Постричь покрасить… А потом посидеть же, чай прогонять, пока малой уснет… Эххх.Ну в общем утро … Читать далее
Сегодня день без тренировки. Завтракала запечеными яблоками с творогом и медом. На обед морепродукты и яйцо вкрутую. Ужинать буду отварными креветками с лимонным соком и овощным салатом. Перекусы как всегда: творог и кефир. Вечно про воду забываю … Читать далее
Кровать-чердак для взрослых
12 марта 2015 09:55
У нас двушка. Маленькая комната (сейчас мы там спим втроем) и большая, в которой почти ничего нет, кроме дивана и старой мебели. Через какое-то время собираемся переезжать в большую комнату и оставить маленькую под детскую. Так вот че придумали: большую … Читать далее
Девочки, я теперь буду выкладывать только фотки каких-то новых блюд и себя иногда. А то меню повторяется, вес держится. В принципе, можно зайти на мои основные акки и прям кушать по тем меню, что я выписывала на протяжении двух недель. Сегодня из нового … Читать далее