Ржууууу, девки ))))) Малой у бабушки нашёл нычку, прячется от промывания носа )))) бгггггг
Не толстые, а большие. Высокие качки. Нужен сайт одежды нормальной. Американский, британский, русский — пофиг. Не спортивная одежда для тренировок (этого и у нас в достатке), а нормальная, повседневная. Джинсы, куртки… И чем интереснее — тем лучше. Потертости, … Читать далее
Ходили сегодня на развиваху второй раз. Когда привела — предложили с ними там остаться, но я отказалась. Посмотрели на меня как на нерадивую мамашу, (хотя из-за синих волос и татуировок на меня и так там смотрят не ахти), но я то знаю что он со мной … Читать далее
Тимон в восторге, не отлипает от моих волос )) И я довольна. В этот раз полностью покрасилась одним оттенком, вымываться будет ровнее, но станет фиолетовым со временем )Ну а че, чем не разнообразие? )) П.с.: я не спрашиваю «как вам». Я просто делюсь … Читать далее
Всё-таки решила ездить. Это самая прикольная развиваха, которую я нашла в Керчи. Были на пробном уроке, хоть и платном, мне ещё тогда было жаль что далеко. Но я плюнула.Вчера пошли на первое занятие и там оказалась другая преподаватель. Если предыдущая … Читать далее
Со вчерашнего вечера. Дубак. Так резко! Ещё утром я мочила ножки в море! Было жарко, я в майке ходила. Пока добралась до города, пришлось надевать куртку и к вечеру уже был такой ветер, что попадала связь и телек не ловил каналы.Сегодня тучи, +10 и ветрюган … Читать далее
Кто шарит? Если мой аккаунт открыт на компьютере у моего бывшего, а я поменяю пароль, его автоматически выкинет из аккаунта, или нет? Пожалуйста, пишите те, кто уверен
Все, закончились эти свистопляски. Сто раз собирал вещи. Один раз съехал. Вернулся через 2 недели. Зачем приняла? Люблю потому что. И Тимошка любит. Месяц безоблачности был… Все было так хорошо! А потом резкий ***. Его подменили. Он стал раздражительным, … Читать далее
Раз такой снег на улице, я бегом Тимона нафоткала на подоконнике ) Кстати, уже половина снега с деревьев опала, так что я не зря торопилась. Вот так еще умеет делать: напрягает кулачки с крехтящим звуком: Так и до покакать недалеко ))))) Утомила … Читать далее