9 ноября 2020 03:20 Что привлекает в девушке мужчин ? Может кому знакомые парни раскрыли секреты Я вот примерно представляю, как девушки выбирают мужчин , по каким параметрам А вот мужчины , интересно, на что обращают внимание Так просто что-то задумалась
8 ноября 2020 17:25 Выбрала коляску прогулочную, но в ней только одно положение , то есть нет перекидной ручки и не реверсивный блок Стоит ещё поискать? Или это сути не играет
7 ноября 2020 18:05 Посоветуйте прогулочную коляску на зиму с большими колесами , чтобы не очень дорого
6 ноября 2020 03:56 Только что уложила , руки , ноги болят , спит не крепко Понятия не имею, что теперь с этим делать 4 утра , муж сладко спит в другой комнате , что бесит меня больше, чем не спящий ребенок
5 ноября 2020 02:27 Обратила внимание, что после рождения ребенка, стало тяжело смотреть многие фильмы , про войну или просто триллеры , где хоть как-то задействованы дети Раньше была равнодушной , а сейчас сразу глаза на мокром месте Благотворительность тоже, болеющим … Читать далее
4 ноября 2020 00:53 Я заболела, пока что просто температура 37,5 и голова болит , слабость, усталость, всё лицо горит , на ГВ , ребенок тоже заболеет? И вообще, как сидеть целый день с ребенком, когда так плохо? Мне страшно
3 ноября 2020 03:14 Ребенок засыпает в 21:00, а в 23:00 просыпается и до 2 часов ночи бодрствует, после просыпается в 11-12 дня , как теперь восстановить режим ? Пару раз таких ночных посиделок и всё , режим сильно сдвинулся , будить раньше , так он в дневные сны спит дольше … Читать далее
30 октября 2020 18:30 А мы одни переодеваемся после почти каждого кормления ? Потому что одежда заляпана будет в любом случае, хотя надеваем фартучек
25 октября 2020 01:26 Я перекармливаю ребенка или нормально? Режим такой: 1) грудь 2) каша на воде 120гр потом грудь немного 3) овощи целая баночка 80гр потом грудь 4) 30 гр фрукт и грудь 5 ) грудь Сколько конкретно съедает из груди не знаю, но после каши и пюре всё равно … Читать далее