15 февраля 2022 19:40 Добрый вечер мамочки . Кто-то удалял молочный зуб в 4 года ? Или лечил ?как все прошло ? Врачи говорят удалять надо.Но у дочки небольшой кариес Болит первый моляр с обеих сторон в нижней челюсти .
20 января 2022 09:50 Плохо если ребёнок в 4года умеет писать цифры ? Буквы ? Знает алфавит ? Идёт на занятие ? Я надеюсь я тут не одна такая мамаша которая отправляет ребёнка на занятие ? А то под последним постом некоторые мамы возмущаются
14 января 2022 08:57 Вчера свекровь привезла 2 литра домашнего молока (уже готовое ) Мы столько не выпьем ,испортится .Можно ли готовое молоко хранить в морозилке ? Потом когда надо достать и использовать например для выпечки или так попить
1 января 2022 08:59 Вчера делала виноградные листья (долму ). Целую большую кастрюлю приготовила .В итоге все пальцы чёрные. Никак не отзывается. Вечером придут гости ,аж стыдно так ходить .кто знает как можно отмыть ?
30 ноября 2021 19:47 Через 2 дня к сожалению пойду на аборт впервые . Посмотрят какой срок, либо сделают с наркозом аборт либо медикаментозный . Больно ли ?как все проходит ? Что лучше ? С наркозом я сама хочу . Учту последний месячные были в начале октября
23 ноября 2021 13:42 Можно ли детям давать ромашку ? Заварила 2 пакетика на 100мл воды -15 минут Сейчас остужается .от кашля читала что помогает. Но вот не знаю поможет ли
3Го числа родился племянник.9 ноября 2021 10:27 3го числа родился племянник. 6го числа их выписали из больницы. А вчера у ребенка появилась желтужка . Врача вызывали ,они сказали что само пройдёт. Это так ?я очень переживаю
1 ноября 2021 13:58 Сегодня впервые приготовила панкейки .С одной стороны получилось ,с другой не очень. Почему так вышло?
21 октября 2021 17:22 Посоветуйте что можно приготовить из говяжьего лёгких ? Просто приготовленное кусочками мы не едим . Выбрасывать жалко ,свекровь купила