23 июня 2019 17:22 Мне так трудно , так тяжело 😔нет сил , целый день лежу ,ничего не могу кушать , даже от обычной воды плохо становится 🤦дочке ничего не могу приготовить поесть ,про мужа вообще молчу 🤦от всех запахов плохо 🤦🏻 изжога + тошнота 🤦день со дня все хуже и хуже … Читать далее
23 июня 2019 12:09 Задолбали меня уже эти черные точки на носу . Ничего не помогает. Думаю можно ли сделать механическую чистку носа ? Не хочу все лицо 🤦и в беременность можно ?
15 июня 2019 21:35 Задам глупый вопрос 🤦 сколько зубов должно быть у малышей ? И когда выходят последние ?
14 июня 2019 14:51 В последнее время дочка отказывается пить воду . Она пьет только ночью когда захочется попить ей ,просыпается пьет и засыпает . В остальное время, утром, днём и даже вечером она пьёт сок либо компот. А у нас очень жарко и она постоянно хочет пить.Вчера … Читать далее
14 июня 2019 14:43 А вы даёте деткам кофе.? Я вот пью дочка смотрела и захотела. Дала ей глоток .(кофе со сливками ,не крепкий ) тапки мимо 👉
14 июня 2019 13:28 Девочки нужен ваш совет. В первую Б я ходила к гине, которую хвалили у нас в городе. Ей даже выдали диплом " ЗОЛОТЫЕ РУКИ" Она ещё глав.врач. мама гинеколог. Дело в том, что в первую Б она меня никак не хотела кесарить. Были причины ( обвития пуповиной … Читать далее
13 июня 2019 08:06 В первую Б мне было плохо от мужа. Ну вот реально я его видела мне плохо становилось, от его запаха, парфюма. А вот в эту Б мне плохо от дочки😬😬😬вот уже как 3 дня это ж ппц. Я не могу на неё долго смотреть, от ее запаха, вида, плохо 🤦🏻 у кого так было … Читать далее
12 июня 2019 12:54 Как вы чистите детям зубки ? Раньше она не сопротивлялась. А сейчас никак не даёт . дать ей самой почистить не вариант ,потому что она чистит нижние зубки а верхние не может .
11 июня 2019 20:09 Становится плохо от всего 🤦хочу что-то покушать ,как ем сразу плохо становится. Ничего не могу приготовить 🤦вижу еду в ютубе ,по телику ,в инстаграмме, сразу от одного вида плохо 🤦🏻 дочка спатела ,от ее запаха тоже плохо 🤦🏻 в первую Б намного легче было … Читать далее
11 июня 2019 15:06 Вчера сделали прививку дочке. Я знаю, что 3 дня нельзя купать. Раньше я всегда после прививки купала дочь на четвёртый день. Но сейчас она очень липкая так как у нас очень жарко она потеет. Могу ли я её завтра искупать?