6 июля 2023 07:10 Почему такое пишут , непрошеные советы дают тут на форуме , причем прям клеймо ставят на тебе. Советов не прошенных мне не надо , но ведь еще оскорбят и навяжут уйню. Типа какой тебе рожать третьего , с алкоголиком живешь. Да я вроде не собираюсь пока … Читать далее
4 июля 2023 23:19 Как по вашему мнению , парень с которым отношения, должен ли решать проблемы ваши ? Финансовые и тд. Ну вернее он не должен но ведь если бы помогал это же показатель был
2 июля 2023 22:27 Очень больно при па , овуляция вроде как должны быть . возможно ли боль такая из за нее?
1 июля 2023 10:50 Боль во время па , вчера не было , сегодня больно внутри как будто матка. Овуляция должны быть
26 июня 2023 20:38 Не отпускаю мужчину на вахты , я против вахт. Но это его заработок, другого не рассматривает варианта, расстались из за этого. Может я не права ? Многие же ждут мужей , работа все таки
19 июня 2023 10:12 При расставании вы полностью обрывали связь ? Я дура взяла позвонила , можешь нас отвезти до города , он такой а что на электричке. Ну короче он едет тоже в город работать , за одно думаю. А сейчас понимаю зачем мне это надо , поеду сама . он наверное … Читать далее
15 июня 2023 00:11 У вас бывает тахикардия? Только усну и чувствую как быстро бьется. Может ли от переживаний так быть?
11 июня 2023 14:02 Девочки нашла квартиру за 17 тыс. Хорошую , в нижнем. Позвонила , ответила риэлтор, 8 тыс комиссия. За что интересно, что покажет квартиру?