Девочки, help
Очень много молока, когда кормлю плывёт через нос все и малыш постоянно давиться, не знаю как помочь ему?! У кого так было, чем спасались?
Неужели треники могут быть такими болезненными? Уже почти сутки хватает живот и тянет спину, в основном спину, ну уж очень ощутимо, пытаюсь продыхивать как могу. Регулярности нет, боль может чуток сильнее чем прошлой ночью, но не намного, в основном … Читать далее
Девочки, посоветуйте рецепт самого вкусного борща. Вот что-то делаю видимо не так, цвет не тот и вкус не насыщен. Мне легче торты да пирожки испечь, чем борщ сварить((
Предисторию выкладывать не буду, так как и так слишком много текста, так что попытаюсь сразу по сути!??? Понимаю, что правильного ответа однозначно нет и не будет, но поразмышляем)
Пришло и мне время думать о родах... и становиться все страшнее, так … Читать далее
Всем привет девочки!) Вот и у нас, кажется, начался тот момент под названием «гнездования», я его ждала очень давно, и что странно, до беременности я прям каждый день что-то мыла, чистила, убирала, а вот во время беременности совсем не было желания этим … Читать далее
Ну вот и мы сегодня сдали анализ афп и сделали узи. Послезавтра предстоит поездка на море, поэтому ждать 2го скрининга не стали, решили убедиться, что все хорошо! Срок по узи 17,4, вес 200 грамм и нам сказали, что у нас будет мальчик???. Хотя я была … Читать далее