Принимал ли кто этот препарат. Его нам настоятельно рекомендовали и в больнице, и поликлинике, а у одной из дочек от него стул тёмно зелёный стал, прям почти чёрный. Жесть какая-то. Вроде железа в составе нет. Что делать? Давать, нет? Наш педиатр на … Читать далее
Близняшкам уже месяц с лишним и хочется поделиться опытом, вдруг он кому пригодится.
1 - камеры. Вместо радионяни мы купили две камеры xiaomi 360. Возможность менять обзор с телефона, подключаться везде, где есть интернет, услышать и если надо, сказать … Читать далее
Диана держит голову и хорошо поддерживает зрительный контакт. Ульяна пока в этом отстаёт. Обе поворачиваются к источнику шума и по несколько часов слушают музыку с большим интересом. Бодрствуют в среднем по 4-6 часов, каждый раз вразнобой. Часто ночами, … Читать далее
Ульяшка решила меня доканать и третьи сутки просыпается ночью, чтобы гулять пару-тройку часов с неизменными требованиями: свет, соска, укачивание (электрокачель, привет, я тебя люблю). Вопрос: как отучить её от этой дурной привычки? Сестра её гуляет … Читать далее
В тесноте, да не в обиде. Нас скоро выпишут, либо в эту пятницу, либо в понедельник. Касатки предпочитают сон кормлению и бузят по очереди, но они такие сладкие, что им это прощается!
Даже не верится, что я наконец их вижу обеих!
Малышкам уже почти три недели, а я до сих пор не видела одну из них. Мое моральное состояние в критической массе, я уже не справляюсь с абсурдными депрессивными мыслями колеблющимися от "я плохая мать" до "я не мать вовсе". И самое худшее, я попросту … Читать далее