Легче не стало ?
Но теперь они ходят с садик, разговаривают, самообслуживаются почти полностью и убирают за собой игрушки, если напоминать. Так что возможно, дальше действительно пойдёт на…Читать далее
Дианой надо родиться ?
Уже который раз на площадке или в другом детском скоплении именно Диане другие детки (не всегда мальчики) то конфеты свои отдают, то за ручку водят, то целуют, то игрушки…Читать далее
Никогда за этот год я так не бесилась! Никогда у меня не было такого дикого стрессняка от одной мысли о том, что пара кормить детей. Всё было отлично, дети всегда ели с огромным аппетитом, всегда…Читать далее
Это нечто нереальное! Я так рада, что сделала все эти фотосессии с хорошим светом, с отличный фотографом! Даже если возникнет малейшее желание - делайте. Это память.
Почувствуй себя матерью четвернях! ?
Все четверо родились в один день, вес и рост приблизительно один, с затылка так вообще одной масти. Странное чувство, аж мурахи.
Я б наверное кони двинула,…Читать далее
Уже наверное месяца так три, как вес детей держится на одной планке - 8.5 и 7.8. Дети едят очень много, фактически они на общем столе с ограничениями из-за аллергии, иной раз вообще ощущение,…Читать далее
Вот казалось бы одна среда, одно днк на двоих, одни родители, общие игрушки, а по итогу совершенно два разных мало в чём похожих друг на друга ребёнка.
Живой пример: одна кошку называет "кися…Читать далее
Собрали тут подарок на грядущий день рождения (муж уезжает, поэтому сделали это заранее). Дети оценили! Решили, что это отличный уступ, чтобы доставать собаку на окне ?♀️
Это растущие стулья…Читать далее
Аааа мелкая пошла! Как же я рада, как же это круто! Жаль сюда видео никак не прицепить, но она просто развернулась от кроватки и прошла всю комнату!
Теперь ждём старшую, авось через месяц она…Читать далее