Девочки, у меня сегодня брали пайпель-биопсию эндометрия.Как же я боялась, капец! а оказалось совсем не больно, ну неприятно, да, но терпимо. Чего только не сделаешь ради того, чтобы стать счастливой мамой) Врач сказала, что на вид эндик хороший, пухленький … Читать далее
Сдавала сегодня анализ из уретры — это жесть! Мало того, что само процедура очень болезненная, так теперь еще и в туалет ходить больно(( девочки, кому делали, подскажите скоро это пройдет??
Учитель взял стакан с водой и спросил учеников:
– Сколько, по-вашему, весит этот стакан?
– Примерно 200 граммов, – ответили ученики.
– Как видите, весит он совсем немного, – сказал учитель и спросил: – А что будет, если я подержу этот стакан в течение … Читать далее
Короче, кто не в курсе, после неудачной беременности сдала кучу анализов для выяснения причин в своем городе (инфекции, торч, гемостазиограмма, д-диммер, афс) — ничего не нашли. Все в норме по анализам. Подозрения есть на тромбофилию. Сказали ехать в … Читать далее
Девочки, всем привет! Отпуск прошел замечательно, мы как заново родились! Зарядились позитивом и кучей эмоций! Депрессия потихоньку отступает) Приехали отдохнувшие, загорелые и набравшиеся сил жить дальше. Я не знаю, как поточнее сказать, но мой мозг … Читать далее
Мои новости
30 апреля 2015 13:46
Позавчера получила результаты всех анализов — все отрицательно/ в норме! Причем нет и намека на какие-либо приближения к верхней/нижней границе нормы! Короче — хоть смейся, хоть плачь. Сдавала все в Инвитро: расширенная гемостазиограмма (Протромбин … Читать далее
— Что ты хочешь? — Я хочу убить время.— Время очень не любит, когда его убивают.«Не грусти. Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что … Читать далее