Девочки, какой сад для вас лучше 23 или 82?? И почему? Как воспитатели? ясельных групп особенно
Осталась целая пачка клексана 0,4, отдам за пол цены, пишите в лс.
срок годности до 02.2019
Девочки, всем привет! Не заходила сюда лет 100, не меньше! Сколько здесь отличных новостей! Всех поздравляю от души, кто родил своё долгожданное чудо! Барбариска, Мари, УлитказаКалиткой, извиняюсь, если кого забыла, голова дырявая! Молодцы, девочки … Читать далее
Как долго вы кормили малыша сцеженным молоком? Нам 6,5 мес., недели две уже кормлю так, только ночью грудь. Днем очень сложно его грудью накормить, 2 мин пососет и отвлекается, поэтому не наедался. Сейчас стал хоть хорошо наедаться сцеженным. Вот думаю … Читать далее
Девочки, как вы относитесь к заморозке домашнего пюре для прикорма? Вычитала в книге Аннабель Кармель. Предлагает раскладывать по формочкам и замораживать, подписывая дату. Понятно, что свежеприготовленное лучше, но если выбирать между баночным и домашним … Читать далее
🔞 на момент родов — 25👽 токсикоз — нет➕прибавка — 10 кг❓общее состояние — отличное🏥сохранение — 4 раза📆ПДР — 24.10.2016📅дата родов — 07.10.2016 🆚вес/рост — 3250/52🏩вес при выписке — 3100🕔время — 07:35🏥РД — г. Орел, роддом больницы им. Боткина📆дата поступления … Читать далее
Вчера 7.10.16 в 07.35 появился на свет наш сыночек! На 37 неделе! 3250, 52 см. Девочки, кто знает мою историю, не отчаивайтесь, идите вперед к своей цели и все у вас обязательно получится!!! Всем любви и добра!!! П.С.: вижу, многие из моих подруг тоже … Читать далее
Девченки, всем привет! Вы меня уже наверное забыли, не появлялась тут давненько) решила отвлечься от всего, отдохнуть. Спрашивала как-то тут, как гиацинты вырастить, ну и вот зацвели наконец мои красавцы))) Радуют меня пленительным ароматом по утрам … Читать далее
Девочки, кто выращивал, делитесь опытом, в каких условиях лучше, как? Легко ли вообще его вырастить? Очень хочется) они такие красивые
Сегодня немного оклемалась после выдирания зуба, расскажу вкратце, как это было… Зуб этот меня никак не тревожил, но врач сказал, надо удалить будет рано или поздно, ну а так как в недалеком будущем планируется б., то решено было сделать это сейчас … Читать далее