29 марта 2020 19:15 В год и 8 можно ребенку мороженое!? Вроде натуральное, за 400 руб купила . Братик помню с года ел каждую неделю, растаявшее конечно)
22 марта 2020 01:45 Кто носит белые кросовки !? Как вообще возможно сохранять их чистыми?? Я первый раз в жизни купила себе кросы , и именно белые 🙈 Один раз съездила к сетре , пошли в магазин, там темно и я вляпалась в грязищу, аж засосало 😮 Белые кросы и шнурки были ушатаны … Читать далее
19 марта 2020 23:48 Он просто Бог 😝 И я совсем не о внешности ☺️ Почему то уверена, что никто не знает тут на форуме кто это )) Я человек который обожает кулинарию, живёт ей (на уровне аматора)… могу с уверенностью сказать что он мой кумир навсегда 😝🙈 Знакомьтесь Джорди … Читать далее
18 марта 2020 14:19 Купила кросы первый раз 😂 муж говорит для малолеток 🤣 .... Но я и есть малолетка (22годика)🙈 ахаха) короче мне нравится.. а вы тоже считаете что для малолеток такие ??
16 марта 2020 22:20 Кстати про вирус ) у нас в области 3 человека заболели. А я только сегодня выбралась в город на шопинг . Хочу сказать что людей на улицах куча . Ходила по ТЦ , по центру . Часа 4 гуляла, за это время лишь троих увидела в масках . Магазины полны еды как … Читать далее
13 марта 2020 16:24 Эти близнецы, брат и сестра, родились раньше срока, и состояние девочки было очень тяжелым. Врачи не надеялись, что она выживет. Вопреки правилам, медсестра положила младенцев в один инкубатор. Как только малыши оказались рядом, брат, более здоровый … Читать далее