Девчата, кто пьет ОК скажите какие пьете? хочу снова начать пить, вот интересуюсь какие хоть есть.так для себя.назначать конечно будет врач.просто интересно.много хвалят Джес, правда хорошие?
Грудь не даю вообще с 7 числа.первые пару дней пару раз, совсем чуток подцеживала, потому что было тяжело, были прям бугры на груди.Сегодня уже пять дней как не даю грудь.одна грудь все равно наливается, хотя уже два дня не сцеживаю ни капли.и прям она … Читать далее
Привет, Девчата.в общем мои новости о последних событиях, не очень хорошие.все таки случился выкидыш.7 вечером, в половину двенадцатого, я уехала в больницу.после осмотра на кресле врач сказал, что дела плохи, что уже ни чего сделать нельзя, шейка полностью … Читать далее
В общем, подруги в курсе.сходила я сегодня к врачу, посмотрел меня говорит что это не угроза выкидыша, а что у меня эрозия и две кисты.что кровит это эрозия.только не понятно как моя врачиха до этого не видела эрозию? ходила не к своей, она в москве … Читать далее
Девочки, это ппц.часов 6 вечера начал странно болеть живот.пошла в туалет.кровь.лежу.живот не тянет, но очень как то не приятно.во рту как оскобина.боюсь ужасно.в больницу сейчас вообще ни как.муж через полчаса едет в ярославль встречать бабушку с поезда … Читать далее
Вот и снова Рождество -Сил небесных торжество:В этот день Христос пришел,Чтоб спасти наш мир от зол.Слава вечная Ему,Побеждающему тьму.Поздравляем всей душойС этой радостью большой.
сыну год и два почти.я беременна.собираюсь отлучать от груди.но хочу заменить грудное молоко на возрастную смесь.сначала днем вместо груди дать бутылку, потом ночью, ну а потом и на ночь.прикладываемся мы только на дневной и ночной сон, и три-четыре … Читать далее
вот и прошел год.целый год.все было, и плохое и хорошее. начну с плохого.главная трагедия года-смерть папы.уже 7 месяцев как его нет.а все не верится.мама ходит с его телефоном, так я даже не переименовала.так и высвечивается его имя.скучаю безумно, … Читать далее