Девочки, очень интересует вопрос. Кому ставили дисплазию и при этом какое лечение назначали. Нам вот 3 месяца, а назначили только шинку. По рентгену 1-2 степень, ортопед сразу 2 написала в карте (подвывих). Внешне вообще никак не проявляется…
Жалуюсь… Сегодня ходила к терапевту… точнее хотела это сделать… В общем очередь была человек 12-14. Места сесть нет. Сначала культурно спросила можно ли пройти без очереди — мол быстро, а сидеть мне тяжело, да и заразиться как-то не хочется ничем… на … Читать далее
Сегодня купили комплект в кровать. В общем в чём весь вопрос — как стирать и надо ли??? С самим постельным всё ясно. А балдахин, борта, одеяло и подушку??? С ними то что делать???
Девочки, подскажите… уже всю голову сломала. Вообщем не знаю в чём лялечку свою выписывать. Два варианта.1. Полный комплект (ну там чепчики, распашёнки и т.д… всё с шитьём) и в одеяле.2. Или конверт-кокон с мехом (потом в одеяло разделывается). В нём … Читать далее
С отцом своей, ещё не родившейся дочурки, я начала встречаться за месяца три до беременности. Беременность была желанной и можно даже сказать запланированной. Сразу скажу, что он на 17 лет меня старше. Он мне все уши прожужжал, что хочет семью и ребёнка, … Читать далее