Девочки, кто-нибудь выпрямлял волосы набором Kit Unamy Thermo Straight № 1 ???? Там инструкция не на русском. Может кто подскажет? Это набор для домашнего использования.
Вообщем, на нормальную личную жизнь у меня времени просто физически не хватает… да и не хочу… Решила завести любовника… совместить приятное с полезным так сказать… Познакомилась с мужчиной...44 года, женат, обеспечен. Вот теперь думаю как ему намекнуть … Читать далее
С папой дочки разошлись давно. Сейчас близко общаюсь с молодым человеком. Но как представляю интим с ним — меня всё перетряхивает. Девочки, я стесняюсь своего тела. Фигура и так никогда не была идеальной, а после беременности так вообще. Благо хоть похудела … Читать далее
Девочки, собираюсь в отпуск. Как сложить платье, у которого низ плиссированный??? У кого есть опыт?
Девочки, 7ой день никак месячные не заканчиваются… уже 5ые идут как цикл восстановился после родов (кесарево). Обычно по 5 дней… а сейчас уже 7ой день и выделения как в 3ий примерно… у кого так было. И чем закончился поход к гинекологу? Про то, что это … Читать далее
Сегодня с утра на голове у дочки заметила красные пятнышки, просто как покраснение от висков и далее на волосистую часть головы. Она периодически ручками достаёт и как бы чешет голову (трёт). Кто сталкивался, что это?????
С отцом своей Маруськи разошлась, когда ей было 2,5 месяца. Я думаю 10 тысяч за 2 месяца это смешно… да и жил он у нас (я живу с мамой), и ребёнку вообще ничего не покупал… совсем!!! Терпела долго… конец терпению наступил, когда он просто сидел дома … Читать далее
Девочки, ребёнок 3 часа уже кричит. И на руках и лёжа… не знаю, что делать.
Девочки, тапками не кидайтесь, пожалуйста. Про правильное питание знаю, но всегда баловалась «экстремальными диетами». И были реальные результаты без набора веса последующего. Хочу попробовать гречневую диету, так как с грудным закончили к сожалению … Читать далее
Ну наконец-то я собралась с мыслями и решила написать про свои роды)))С самого начала беременности было понятно, что у меня будет КС — врождённый двухсторонний вывих тбс, оперированный...Я надеялась, что оперировать будут уже на схватках, да и в женской … Читать далее