Дочери (5 лет) на последнем осмотре у педиатра поставили Брадиаритмию (пульс 75-80 при норме до 100) под вопросом, отправили на экг. Мы его сделали, пришел вот такой результат. Пойдем к педиатру повторно, но пока я не очень понимаю, вроде как отклонения … Читать далее
Я как будто уже целую вечность беременна и впереди еще одна вечность) Но с наступлением весны как-то повеселее, жду не дождусь нормальной погоды, приятных прогулок и активной подготовки к появлению дочки)
Вчера была на скрининге - все хорошо! 310 … Читать далее
Мне очень нравятся такие люльки, хочу взять на первые месяцы с ребенком, но не могу найти идеальный вариант ) вот прикладываю фото с примером - тут мне сама качалка не нравится, грубая работа и низкая слишком. Если брали и остались довольны, посоветуйте … Читать далее
Занимались ли ваши дети онлайн, был ли результат? Интересует постановка буквы Р.
Если вы довольны результатом, напишите пжл возраст ребенка и сколько времени (занятий) потребовалось. И рекомендацию, с кем занимались) можно в ЛС.
Занимаемся … Читать далее
Мне кажется, это мой экватор) Не зарекаюсь, но ощущения такие, что больше 38н я не прохожу, посмотрим еще, конечно)
Неделька была жесть - я болела, дочь болела. В субботу я еще и отравилась неизвестно чем, но обошлось легко. Короче, приятного мало, … Читать далее
Вчера были потрясающие толчки) первые легкие шевеления ощущать начала около 16н, но было какое-то затишье. Вчера дочь легла поперек живота и одновременно пинала и бодала меня 😄 даже муж почувствовал снаружи, какое счастье 🩷 лежала вечером, наслаждалась … Читать далее
Кстати, неожиданный лайфхак для допплера! У меня стал заканчиваться гель, который был в комплекте и я вспомнила, что покупала летом классный увлажняющий гель с алоэ. Попробовала с ним и очень отлично с ним все работает) Потом и гель не надо с живота … Читать далее
Ещё одна неделька пробежала. Чувствую себя гораздо лучше, чем в первом триместре, но не летаю, не летаю 😄 выгляжу ужасно (в плане сухости кожи на лице, вообще как-то не нравится своя внешность в последние месяцы) и вообще не хочется ничего делать для … Читать далее
Несколько дней беспокоит, не болит, а просто ноет, не очень сильно, просто напрягает, что так долго. Выделений нет, допплером быстро нахожу сб, лежа становится легче, некомфортно долго сидеть/стоять/ходить, поэтому не думаю, что это какая-то угроза. Читать далее