6 апреля 2020 16:10 Всем привет! Девочки кто заказывал что нибудь с WB? Не пойму можно ли у них примерить и если не подойдёт отказаться? Просто оплата сразу идёт
22 февраля 2020 09:37 Рецепты блюд при ГВПосоветуйте рецепты блюд при кормлении🙏🏼 какое печенье кушали ?
16 февраля 2020 23:54 Девочки подскажите пожалуйста, сегодня третий день как доча родилась , мы ещё в больницу , каждые три часа прикорм даю, грудь болит , трогаю стала твёрдой , молоко наверное приходит , молозиво прям бежит как давишь на грудь , а ребёнок мне кажется ленится … Читать далее
Родила девочку 😍15 февраля 2020 14:04 Я родила свою принцессу🥰 это было не легко , но она того стоила !всем желаю такого счастья😍
Отошли воды14 февраля 2020 01:01 Девочки у меня отошли воды, забрали в родом, а родовая деятельность не началась , оставили ждать, живот тянет и спина
Партнёрские роды12 февраля 2020 20:20 На роды решили идти с мужем! Девочки Костанай Подскажите пожалуйста что нужно брать партнеру с собой ?
Страх перед родами12 февраля 2020 20:12 Всем привет! Всю беременность ходила спокойно, а сейчас начинаю переживать , главное чтобы девочка моя родилась здоровой и все прошло хорошо😊 и хочется уже родить 🐣
10 февраля 2020 16:30 На последнем узи в 32 неделе в заключении написали умеренная пиелоэктазия плода справа, отклонения от нормы , по словам врача не большие 1 мм , у кого было такое ? Поделитесь пожалуйста положительным отзывом🙏🏼