Девушки, расскажите как долго вы ходите в бандаже и какие у вас ощущения во время и после? Вроде когда хожу всё ок, но снимаю и как будто напряжение в животе какое-то.. ?♀️?
И какую модель бандажа носите?
Ветрянка
10 декабря 2020 15:53
Девушки, может вы знаете, приезжал кресник на выходных, а сегодня у него обнаружили ветрянку. Я то в раннем детстве болела, но всё таки. Насколько стоит переживать? Если риски повторного заражения?
Всем привет! В понедельник была на скрининге, там поставили расширение межворсинчатого пространства в плаценте, структура однородная. У кого такое было? С чем это может быть связано? Назначали ли вам какое-либо лечение?
Врач узист только спросила про … Читать далее
Подскажите как чётко вы ощущаете движения своего малыша? Первый толчок почувствовала в 15,5 недель.. Дальше больше) Сейчас 20 неделька, но я прям чувствую каждое движение, копошение.. Я просто худенькая и прикрепления по задней стенке, может поэтому … Читать далее
Появилась небольшая сыпь.. Отменила крема, аллергены.. Врач сказала сдать анализ на паразитов.Я что-то переживаю. У кого-нибудь было в беременность? Как отразилось на ребенке? Чем лечили?