Для меня этот рецепт идеальный. Всегда получаются блинчики одинаково хороши, а главное быстро. Если погуще тесто то НЕЖИРНЫЕ оладушки, если реже то можно нафаршировать чем угодно и свернуть в трубочку. Сегодня просто сметана. Сыворотка 3 стакана. Яйца … Читать далее
У меня из головы не идет обустройство нашей лоджии. Поставили французское остекление а дальше творческий кризис… Смотрю фотки в инете… Пытаюсь фантазировать на эту тему и пока ничего. Зацикленая на этой теме нашла себе новое развлечение в дороге(если … Читать далее
Для меня ламбрекены и всякие производные. Просто ненавижу! Все могу понять и принять, но ЭТО выше моего эстетического восприятия.
Первый раз за 6 лет муж пришел пьяный домой. Я его таким ни видела никогда! (надеюсь больше не увижу) Он конечно выпивает в компаниях но очень редко. Очень. У нас есть приятель который не приходит на посиделки если ему завтра за руль, говорит что не … Читать далее
Сегодня приехала забирать сына с занятий и получила от него первое поздравление с 8 марта открыточка и стишок
Костюм комара. Нужны идеи, фото, советы.
3 марта 2014 18:55
В пятницу() утренник воспитательница отелилась и сообщила что сын комарик-гусарик в сказке муха -цокотуха. Не пойму раньше нельзя было сказать? я бы заказала через интернет магазин и не парилась, а теперь незнаю что придумать....Че то в инете или гусар … Читать далее
Жду очередного замерщика кухни. Скучно… решила чайку попить на недоделанной кухоньке. Кухни нет, но чашки (подруга подарила) и чайник есть. Вот.
Мой новый фетиш шоколадные ложки.... ммммм....
2 марта 2014 20:44
И как я раньше ходила мимо них и не покупала не знаю… Помешивать шоколадной ложечкой ароматный кофе просто кайф… а потом кусать еще больший кайф… Вкусный такой вечер.
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо … Читать далее