«Посетитель зоопарка залез в вольер, чтобы покормить тигра и надо признаться, это ему удалось!» (я в полоску)) Приходя ко мне, комментируямои посты Вы в моем вольере… в моем мире. Приходите с добром — тогда добро пожаловать! Рада всем комментариям и … Читать далее
Очень очень надо на девичник… Таких чтоб УУУУХХХ потанцевать от души)
Всем кто откликнулся спасибо!
Чувства двоякие… На удивление удобные, дешевые (качество соответствует цене т.е. средненько), но от картинки отличаются… Это те которые были в объявлении
А это те которые получила
Поискала в гугле все какие то детские что ли… Ничего не понравилось. Может у кого есть ...
В этот раз убрала немного длину. Как?
Цвет в реале классный.
Есть еще кто с длинными ногтями ходит?
Тетушка М. дает кусок кошачьей колбасы кошке Лимонке и приговаривает — кушай быстрее, а то ща Алена (внучка 10 месяцев) приползет и заберет.
Через 5 минут с кухни крик тетушки М. — я же говорила! забрала все таки у Лимонки колбасу!
10 месячный … Читать далее
В этом году как никогда поздно я начала приводить в порядок свои клумбы. Только вчера купила первые семена цветов, а сегодня кое какую рассаду. Вчера достала садовые фигурки и оху.. а… Они за зиму облезли хотя я их убираю и каждый год покрываю лаком … Читать далее
Блогеры которых интересно читать. Есть?
14 мая 2015 13:17
Кого вы читаете? Литература конечно хорошо но хочется и отдохнуть))) Посоветуйте кого нибудь.
Первый раз в жизни пекла французский багет. Результат порадовал по вкусу хотя форма подкачала и хотелось более пористый. если есть советы секреты делитесь Рецепт может кому пригодиться: Ингредиенты: Сухие дрожжи – 10 гр Сахар – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Теплая … Читать далее
Я в него влюбилась. Прям как увидела так и захотела не знаю куда оно мне подойдет… точнее никуда не подойдет, но купила. Хи-хи ну как купила можно сказать почти даром у соседа по даче выцыганила. У него была бабушка и этой бабушке за доброе дело зеркало … Читать далее