Если это можно считать повысилось .
125 на 85.
Моя норма 105 на 60 или 110 на 70
. Сегодня начала болеть голова , морозит , температуры нет , значит давление . Промеряла 125 на 85 . Мне уже и при 120 на 80 плохо становится !
Об этом стоит говорить … Читать далее
Кто рожал после 41 недели
23 сентября 2021 06:27
Как все прошло? Стимулировали в итоге тли нет?
Мне дали добро ходить без стимуляции до 27 числа, после по сттуациии смотреть, но тоже больше шанс, что дома буду ждать схваток. Дочь родила я на 41.4, но давали мифепристон?
Была у врача . Шейка зреет , уже укорочённая пропускает палец , но ещё по задней стенке ( что значит не сглаженная) . Уже лучше ! С дочкой было все глухо и шейка была длинная и закрытая .
Сказал в пятницу просто в их поликлинике сдать анализы . Сказал … Читать далее
Или стоматологи . Боль вернулась . Похоже что тупо не на тот зуб думали . Снимок на нижний для перестраховки не сделали вот и получайте ??♀️ болит опять так же , и явно нижний зуб . Просто жесть какой-то ???
Не знаю , что делать . Снимок то обязательно … Читать далее
В обе беременности у меня высокие показатели сое! Так что это видимо норма.
Лейкоциты тоже норма .
С дочкой гемоглобин тоже скакал, но был на этом сроке 117 и то плохо после родов было (
И были в норме эритроциты. Сейчас и нематокрит низкий и эритроциты, … Читать далее
Сегодня поняла , что стало трудновато , именно долго ходить и тд. Поэтому прогулки с дочкой н площадках и в парк не осилю . Дома целый день тоже не очень . И так вчера и позавчера дома , особо без занятий и теперь будто бы отечность появилась ?
Все … Читать далее
Тишина тишиной , иногда тянет живот , но так с 37 недели . Были слизистые выделения два дня , но прошло . Сейчас все тихо и спокойно .
Надеюсь , что хотя бы все начнётся само , время до 41 недельки ещё есть ?
Всем хорошего настроения !
Почему-то не в 40 недель , а уже . Было бы конечно не плохо, да и у дочки 17го числа только в мае , но все тихо .
Вам тоже приложение так пишет ?
В прошлую беременность оно писала в 40.1 недель . ? так пдр в обменке 20го , к врачу 21 пойду , а там … Читать далее