Именно чтоб ребёнок мог засыпать без полного присутствия мамы . Например я могла бы уложить , почитать сказку , немного погладить . Обнять , цементов . И выйти в свою комнату . Дверь оставив открытой . Комната рядом !
Сейчас мы засыпаем , когда я сижу … Читать далее
От этого не по себе (
Прям вообще , да есть временами тошнота и порой кушать не хочется , все ужасное на вкус . Но все равно нет чувства беременности . Из-за этого стали лезть дурные мысли . Особенно после зубного . Сегодня забылась и пробежала 8 минут … Читать далее
Пришла сегодня к стоматологу , удалять нервы . Ну была в зубах паств по типу мышьяка . Дентол вроде . Пришли , начали сверлить . Два нерва умерли , а нёбный нет ? сделали анастезию, и она не подействовала . Вроде бы все онемело , но боль ?. Положили … Читать далее
Из-за дурацкого зуба стала переживать, все от хорошо с малышом ( Ведь была анестезия и в итоге в зуб мышьяк положили. Врач стоматолог успокоил, гинеколог тоже. Но все равно страшно. Лезут дурные мысли( Прям грустно и страшно порой (
Скрининг 16го числа … Читать далее
Вообще скрининг на 15 или 16 буду делать. Но муж хочет на узи, тогда это 13 числа делать узи надо. Но это суббота и на скрининг по крови я точно в этот день не попадаю, а только в понедельник. Если сдам с таким промежутком , то не страшно ? Или нудно … Читать далее
У моих знакомых у всех правильно говорили )
Тут решила у доченьки тоже спросить , она сказала что там Дима ?( папу так зовут )
А мне прям кажется , что там опять девчонка ?
Хотя в прошлую беременность мне казалось , что у нас мальчик