Как считаете прикручивать ли крепления которые как мини ножки ?
Не уверенна что не захочу поставить стеллаж со временем по-другому . А если эти крепления сделать , то испортится с одной стороны внешний вид . Вот думаем .
Нудно срочно быстро купить для работы . На вб смотрю до 35 тыс . Вообще не понимаю чем отличается за 26 ноут и за 34 кроме памяти ? если тут есть те кто могут сказать и объяснить ? напишите
Что я могу заметить , вновь стала появляться тахикардия ( чаще чем до этого и намного ) . Чувствую ее прям хорошо, стало тяжелее просыпаться по утрам, раздражительность тоже, зависимость , хочется кофе выпить прям очень.
Конечно на тахикардию повлияло … Читать далее
У меня гиперактивный сын) как таких приучать к горшку. Дочка была довольно усидчивая и с этим проблем особо не было, в 1.5 уже полностью отказались от подгузов и ходили на горшок.
А с сыном не знаю как поступать ?
С февраля вырасти всего на пару см. В густоте прибавили , много коротеньких есть новых . Но так не растут как-то. При этом челка отрастает как-то лучше и быстрее?
В общем появился вариант работать удаленно, уже в этой компании работала , но на другом направлении. До этого искала и не могла вообще найти что-то , кроме орифлейм ? и сегодня искала работу . И вот написали мне с прошлой работы , и предложили вариант … Читать далее
При этом вы не чернозёмного худой !
У меня стоя ещё нормально все , просто бугор странный . А лёжа это ? жесть .
При этом у дочки такие же ребра ? из-за этих рёбер в детстве у меня Пузикова было , у дочки тоже оно.
Сейчас с этим нет проблем , но все … Читать далее