Кристина
Симферополь
Была в сети 31 марта 2023 17:37
Все
Сын, если его не стричь через пару месяцев догонит длину волос дочери ( За пол года 2 см всего и то я их обрезала , так как мышиный хвост той длинны , выровняла с остальными волосами. У мужа…Читать далее
334
Чуть что не так плачет, не может одеть носок рыдаем , не может что-то вырезать, приклеить что-то сделать в игре - рыдаем. Не может раздеться - рыдаем. Хочет что-то, терпения нет, если долго…Читать далее
386
С самого начала болезни скачками , то выше то ниже как кардиограмма зубцами. То 38.5 то 37.3 то 38.5 то 37.4 . Почему так ? Обычно либо ниже потом выше и потом на спад уходила , либо высокая…Читать далее
304
Кокосовой пасты и кокосового масла ? Есть же отличия ? На картинке просто выглядет один в один. Но в Рамин пишут стружка, от этого думаю взять, но переживаю, что будет как обычное кокосовое…Читать далее
280
Дочь заболела в воскресение была температура 38.4 ночью, потом днём 37.6-38 . В понедельник была 37.6 ночью опять 38.4, во вторник так же днём не было даже потом была 37.5-37.8 ночью 38 и сейчас…Читать далее
327
В вайлдберис. Заказ позавчера должен был прийти, но теперь задержка. Статус сегодня поменялся, в 16ч. что отсортирован в Ростове на Дону. Доставка в Крым, Симферополь. Заказывать ли ещё раз…Читать далее
336
Оплата на почте у нас, как оплатить через интернет не знаю, наш посёлок не выбирается ? Вечно тяну до 10 х числе уже раздражает. Тяну из-за того, что у нас деньги на карте. А снять то муж забудет…Читать далее
326
В понедельник идём в поликлинику к педиатру и за одно кровь сдадим и ещё раз к дерматологу запишемся. Появилась сыпь, на ладонях , ступнях немного, появилась через две недели после того как…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще