Итак какие средства я советую:
1) INSIGHT SHAMPOO (daily use)
2) INSIGHT CONDITIONER
3) И маска
Все берём одной категории.
Волосы послушные, гладкие и блестящие.
Уберается лишняя пушистость?
Расскажу кому интересно про мой опыт по спасению волос:
Волосы мои вредные стали после стрижки, были они всегда длинные и более менее послушные (постараюсь найти фото). Постригла их и конечно же захотела покрасить покрасила безамиачной краской почти … Читать далее
Конец ожиданиям
29 июня 2019 14:53
Пошли мои первые самостоятельные месячные, прошлые вызваны прогестероном
Эти симптомы пмс - достали, не знаю но может беременна, но сомневаюсь, прошлые месячные вызваны были прогестероном , после зб, тесты молчат! А меня все тошнит, голова болит почти каждый день, ещё в средине цикла живот после генеральной уборки очень сильно … Читать далее
Сходила к врачу, на днях, и она назначила мне прогестерон. Прошёл месяц и пару дней после вакуума, а менструации нет. Очень сильно переживаю. Живот иногда тянет как перед месячными, все думаю вот вот. Муж колит укольчики уже 5 день. А менструации все … Читать далее
Вот такая вот гистология. Нашли полип, который не давал малышу развиваться, он все забирал себе и рос. Его никто не видил по УЗИ, но у меня всегда были очень обильные и болючие месячные. Половой акт тоже иногда с болью. Так что девочки смотрим за своим … Читать далее