31 января 2022 18:43 Посоветуйте сковороду до 3т р. 26-28 см диагональ. Антипригар. Смотрю тефаль, но что то там их не хвалят.
29 января 2022 08:31 Чем лечите кашель у ребенка? Третий день даю амбробене толку ноль. Сухой кашель.
27 января 2022 06:08 Что то так страшно выходить на работу после декрета. Сегодня младшей 1,3. И я поняла ,что осталось всего 3 месяца до выхода. Страшно куда ее девать хз еще. Страшно ,что все забыла по работе. Вчера написала парню, который сидит на моем месте о выходе … Читать далее
24 января 2022 17:59 Самсунг а 51, один раз дочь с ним искупалась, я захожу в ванную , а она под водой смотрит мультики))) ремонт вышел в 9т р. Прошло наверное месяцев 10 после ремонта, все отлично работало. Сейчас бывает просто где нибудь лазеешь и экран просто белым становится … Читать далее
24 января 2022 12:52 Есть тут садоводы? Когда сажаете помидоры семена? А лук? Вот в прошлом году муж как только снег сошел в апреле посадил лук батун, он только в августе вылез. По осени не успела опять посадить. Ну севок быстро вырастает но и быстро тухнет. Еще укроп тоже … Читать далее
16 января 2022 16:26 Какие игрушки взять с собой в больницу ребенку 1,2. Только начала ходить. Блин дома чем то определенным не играет. Голову всю сломала я себе
14 января 2022 09:49 Есть ли тут такие кто лежал в больнице с атопическим дерматитом? Помогло ли? Что там делают? У нас выявлена аллергия на бкм и белок яйца. Все исключили толку нет. В понедельник ложимся в больницу. Вообще многие советуют сдать на кота. А врачи утверждают, … Читать далее
7 января 2022 18:01 Съездили мы на нг в казахстан. Конечно как всегда отлично погуляли. Где то краем уха услышали,что беспрезор начинается в кз. Вот 5го начал плохо инет работать, вечером пока ехали к друзьям приехали и все. Вообще ничего не работает ни позвонить, ни инет … Читать далее