4 месяца и сразу 2 зубика 😍 спасибо, Боже, что без симптомов (температура, плач, раздражённость), только слюни......... много слюней🤤. Пусть так же вылезают все зубки 🙏🏼
Были у педиатра. Вес 8500, рост 67
Вот с таким лицом (как на фото) я каждый раз слушаю какой рост и вес 🤣
4 месяца
5 апреля 2021 10:47
+2
Вот и уже 4 месяца Платону. Этот улыбашка никого не оставляет равнодушным. Он просто притягивает к себе внимание всех в округе. Бесконечно любим своего малыша. Будь здоровым и самым счастливым ❤️❤️❤️
Последнее время часто натыкаюсь на все различные способы кормления. Ну вот и я решила попробовать (фото прикрепила). Мне понравилось 🥰 даже какие-то новые ощущения испытала.
Кто как интересно кормил ребёнка? Или только традиционно?
Девочки, я тут задумалась 🤔 стираю младенческие (дети до 1 года) вещи отдельно от всех.
А как вы стирали или стираете вещи грудничка? Вместе со всеми или отдельно? И почему?
История приключилась вчера вечером. У Артёма (старший сын (6 лет), на больничном с понедельника ОРВИ) резко заболел низ живота, лёг на кровать полежать, в это время я подхожу к Платону (младший сын (3 месяца), на больничном с пятницы ОРВИ) он весь горячий, … Читать далее
КРИК ДУШИ 😩
После родов ужасно болят тазобедренные суставы, боль тянущая и ноющая постоянно, ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить, ноги как будто выкручивает. Раньше было это ощущение только в районе таза, после вторых родов, боль простреливает … Читать далее
2 месяца
5 февраля 2021 23:03
Сегодня Бублику 2 месяца 🥳
Первого родила в 23 года и тогда ещё шум в голове, всё хотела, чтобы побыстрее вырос 😑 глупая была. Сейчас мне 29 и второй ребёнок, за ним хочется прям наблюдать, за каждым движением, за каждым изменением, за каждой новой победой … Читать далее
Подгузники MANU
5 февраля 2021 20:34
Всем привет !Я тут новенькая, но спешу поделиться с вами очень классной находкой. Подгузники MANU (фото прикрепила - Детский Мир) соотношение цены < качества. Намного лучше, чем PAMPERS!!!