Девочки где вы покупали крестильные наборы для деток? прям сейчас собираюсь и побягу по магазинам, и еще один вопросик в какой церкви крестили, как все прошло и что по деньгам???
Девочки поступило предложение собраться еще раз, и те кто до нас НЕ ДОШЕЛ в прошлый раз все таки ПРИДУТ. Встреча намечается 1 июня, и праздник детский и погодка наладиться (обещают 26). Дело осталось за малым выбрать место встречи, т.к в парке было не … Читать далее
Девочки бабушка нам решила подарить велосипед, спрашивает какой нужно, а я даже не знаю какой, надо чтоб спинка сидения в 2-3 положения складывалась, и капюшон как у коляски куполом, и музыкальную погремуху на руле, и надувные колёса и ручку чтоб везти… … Читать далее
Итак встречаемся в четверг 22 мая в 16 нуль нуль у памятника дядьки с кепкой(шучу) Ленина, некоторые подтягиваются по мере освобождения от своих дел, при себе иметь ребятенка, те кто естественно пузико)),все что захотите покушать, денежку ну и кто хочет … Читать далее
Девочки Орехово-Зуево
19 мая 2014 23:26
Методом голосования выбрали место встречи парк после 16 часов, осталось решить дату встречи и кто чего берет перекусить, т.к думаю в парке нам никто не даст жарить шашлыки
PS: БЫСТРО ВСЕ ДАТУ УДОБНУЮ НАПИСАЛИ, А ТО СОБЕРУ ВСЕХ В ЧЕТВЕРГ И КАЖДОЙ ПО … Читать далее
Орехово-Зуево
19 мая 2014 12:06
середина Мая а мы так и не собрались на шашлыки, че за фигня??????? ps: если чего не хвататет пишите в личку, исправлю