Живу в маленькой деревушке , работы особо нет , точнее все занято , хотела в 5 ку тоже занято , одна вакансия начальник почтового отделения , много негатива читала , может кто знаком с этой сферой , расскажите
Всем приветик , сидела я дома )) и надумала ) работа у меня удаленного формата , время дофига ) купила все для маникюра и воскоплав заказала )) вопрос ;
Можно ли дома смотреть курсы и всему этому научиться на людях , если к примеру кому то делать ? Или … Читать далее
У меня высокий пролактин 1800, купила счас таблетки 0,5 таблетка по половине таблетки 2 раза в неделю буду пить , у меня по узи желтое тело есть но не лопалось , так вроде объяснили 😁помоги нам Господи всем кто планирует и ждет
Девочки добрый вечер , не давно задумалась о удаленном формате работы . На авито куча всего , проходила даже собеседование , работал ли кто из вас ? Реально это такая же работа как и другая
Смысл в том что якобы постоянно собой его удивлять постоянно что то делать меняться и тогда вы не наскучите ему , звучит банально , но у них это присутствует , вы как то удивляете своих ?😁