Девчоночки извиняюсь заа вопрос, но при токсикозе вас когда вырвет вам становится намного лучше или...??
как облегчить токсикоз???
7 октября 2014 17:01
Девочки помогите — это невыносимо!!! Я не могу работать, спать, готовить… короче ничего не могу!!! Просто ужас от всего воротит, сил нет лежу как овощ. Голова кружится еще вдобавок постоянная карусель. Ехать в машине для меня пытка. Хожу в мед маскк … Читать далее
токсикоз или .... ((( ????
5 октября 2014 11:18
Девчули милые подскажите… вчера весь день тошнило с утра. От одной мысли о еде меня воротило… а сегодня проснулась и ничего подобного нет. Что это было?? Очень боюсь замершей б!!!
можно ли красить волосы??
4 октября 2014 11:17
Девочки подскажите можно ли красить волосы во время беременности, а именно в первом триместре?? Вот не знаю как быть… сейчас ведь много красок безаммиачных… да и 9 месяцев ходить так наверно и в зеркадо смотреться не смогу уж очень корни отличаются… … Читать далее
Девочки я уже схожу с ума!!! Мужа достала!!! Сначала боялась что никогда не забеременею, потом боялась внематочной, потом выкилыша теперь боюсь замерзшей… ((( хотя хожу хорошо. Ничего не беспокоит. Только вот токсикоз начинается...